Deco-divider-brown.png

Интересные статьи

Советник от Малина Бора: 5 советов перехода на ЗОЖ. Часть 1


В сегодняшнем стремительном мире трудно найти время для занятий спортом. Но даже в ваш чрезвычайно занятой день можно выкроить время.

Из 1.440 минут каждого дня, вероятно, можно выкроить 30 минут для умеренной физической деятельности, как рекомендуют большинство докторов. Это вполне возможно. Для многих людей дни расплываются в работу, походы по магазинам, домашние хлопоты, общение с семьей и друзьями, и, конечно, сон. Поэтому найти 30 минут для упражнений — может показаться непростой задачей.

Даже люди, ведущие малоподвижный образ жизни с напряженным графиком работы, могут найти место для занятий. Занятия можно приспособить под ваш образ жизни.

Ваша семья должна вести активный образ жизни. Почему бы не делать это вместе? Сделайте упражнения семейным делом.

Независимо от вашего возраста упражнения могут помочь каждому в вашей семье. Когда вы сделаете упражнения семейным делом, вы можете помогать друг другу, особенно, если вам иногда не хочется заниматься упражнениями.

Вот пять советов, как начать:

1. Сделайте рутинные занятия состязанием

Превратите ежедневную домашнюю работу в тренировку. Объедините занятия спортом с вашими домашними делами, например, такими, как сгребание листвы или другой работой на даче. Выясните, кто может делать садовые работы быстрее. Взгляните на упражнения, как на повседневную благоприятную возможность.

Уборка дома — это прекрасный способ для сжигания жира и калорий. Всё, что заставляет двигаться, растягиваться и сгибаться, может действительно поднять тонус мышц. Вы можете превратить рутинные работы в настоящую тренировку. Используйте во время упражнения вашу любимую музыку и получите заряд бодрости!

2. Превратите ТВ-время в тренировки

Если вы не можете жить без телевизора, возможно, вам придется часть этого времени затратить на тренировки. Но упражнения не должны стать досадной помехой для ваших любимых передач. Как тренироваться перед телевизором? Фитнес-эксперты считают ТВ-тренировки полезными, а иногда и необходимыми.

Это совершенно возможно — улучшить ваш фитнес-уровень, занимаясь дома перед ТВ, если интенсивность занятий достаточная. Это так же справедливо, как и то, что можно несколько раз в неделю посещать фитнес-центр и не улучшить свой фитнес-уровень. Использовать время, которое мы впустую просиживаем перед телевизором, для тренировок, — это неплохая идея. Исследования показывают, что мужчины в среднем просиживают около телевизора 29 часов в неделю, в то время как женщины тратят на это около 34 часов. Это дает нам много дополнительного времени. Каждый может отжиматься или приседать даже во время занятий коммерцией.

Продолжение читайте послезавтра

Источник: https://shkolazhizni.ru/health/articles/10435/