Статьи

Похудеть с удовольствием? Сауна поможет!


Соблюдая нашу нехитрую инструкцию можно достаточно быстро привести свою внешность в порядок.

- Перед тем как первый раз заходить в парную необходимо сначала принять душ. Стоит помнить, что мочить голову нельзя, волосы должны оставаться сухими.

- Время, проведенное в парной составляет от трех до пяти минут за каждый заход, причем весь сеанс должен состоять не больше чем из пяти заходов. Температуру необходимо поддерживать в районе девяноста градусов, чтобы не перегружать собственный организм.

- В самом начале первой процедуры желательно посидеть минут пять на нижней полке, после чего принять теплый душ.

- Сделав двадцатиминутный перерыв, можно будет повторить сеанс. Если за время первого перерыва не употреблять жидкость, то шлаки и токсины будут покидать организма более активно.

- Второй заход имеет смысл также начать внизу, после того как начнется процесс потоотделения стоит перебираться минуты на две наверх. Спустившись вниз, пробудьте в парной еще три минуты, обтирая тело махровой мочалкой или варежкой. Благодаря этому усилиться кровообращение и процесс потоотделения пойдет быстрее.

- После того, как покинете парную, повторно примите душ. Температура воды должна быть в достаточной мере теплой. Не желательно не только принимать холодный душ, но и проводить время в прохладном помещении или плавать в бассейне с холодной водой, если ваша цель – похудение. Ведь при охлаждении тела, капилляры резко сужаются и потоотделение прерывается.

- После парной лучше всего пить теплый чай на травах или неконцентрированный ягодный морс. Это не только улучшит работу кишечника, но и благотворно повлияет на сердце, а также очистить печень. Температура употребляемых напитков не должна быть холодной по указанной выше причине.

994a7ae60d8668c1e5acb0f16fc53a83 6.png