Статьи

Поговорим еще немного о рюкзаках



Рюкзак является общим названием для носимой сумки в походы или же на тренировки (в наше время даже модно стало носить такие сумки с лямками в офисном стиле на работу или же просто прогуливаясь), и есть сотни на рынке сегодня. Опять же, много карманов и отделений в рюкзаке может создать проблемы; придерживайтесь конструкций, которые имеют большой отсек в стиле ведра и пару внешних карманов для легкого доступа к важным или часто используемым предметам. Достаточно большой рюкзак около 35-50 литров — это более чем достаточно для многодневного похода. Самое главное, что нужно помнить при выборе рюкзака — это общая прочность рюкзака и всех его составных частей, таких как ремни, молнии и пряжки. Рюкзаки из ткани тоже здорово подходят, но учтите что ткань это тяжелый материал. Для новичка военный рюкзак - хорошее начало. Военные рюкзаки сделаны из особо прочных материалов и были протестированы, чтобы противостоять значительным повреждениям, и если вы их осмотрите, вы, как правило, обнаружите, что они в порядке. Они будут служить вам долгие годы по очень хорошей цене.

Брендированные рюкзаки

При выборе новой упаковки для покупки, убедитесь, что компания имеет хорошую репутацию и многолетний опыт в производстве пакетов. Помните: ваш рюкзак — это ваш спасательный круг, когда вы находитесь в лесу один. Пожизненная гарантия — это хорошо потраченные деньги. Компания Duluth Pack была в бизнесе с конца 1800-х годов, и сегодня придерживается того же качества и гарантии, что и создатель компании. Эти рюкзаки являются одними из лучших, если вы выбираете вариант рюкзака. Что касается вместительных рюкзаков, шведские горные рюкзаки, Рюкзаки производства США компанией ALICE, и рюкзаки USMC ILBE очень хороши по прочности и довольно удобны для организации вещей.

Любая упаковочная система должна включать водонепроницаемый мешок, достаточно большой, чтобы заполнить основное отделение, чтобы гарантировать, что содержимое хранится сухим—независимо от условий. После того, как вы разбили лагерь, вы можете снять мешок и использовать пустой пакет для сбора ресурсов лагеря, таких как дрова. Если вы хотите объединить рюкзак со спальным мешком, рюкзак может быть меньшего размера; простое добавление колец “D " из любого магазина позволит спальному мешку висеть на ремнях на уровне талии. Многие из доступных рюкзаков включают поясной ремень, который дополнен такими кольцами, чтобы помочь распределить нагрузку.