Deco-divider-brown.png

Интересные статьи

Основные SPA-процедуры. Часть 1


Сегодня приставку SPA можно увидеть в каждом салоне красоты, но не все знают, какие существуют СПА-процедуры. А их на сегодняшний день достаточно много.

Лимфодренаж

Одна из наиболее известных процедур - лимфодренаж, очень эффективна для коррекции фигуры и лечения целлюлита, активизирует обмен веществ в жировых клетках кожи. Лимфодренаж - это воздействие на мягкие ткани лица и тела с целью добиться оттока избыточной жидкости и продуктов обмена веществ по лимфатическим сосудам. Лимфодренаж позволяет избавиться от застойных явлений в тканях, которые возникают с возрастом. Курс лимфодренажа позволяет снять усталость, нормализовать микроциркуляцию и обмен веществ, в значительной степени избавиться от целлюлита, облегчить венозную недостаточность, устранить отечность и увядание кожи, способствует расслаблению мышц, улучшению цвета лица и разглаживанию морщин. Лимфодренаж использует ток низкой частоты переменной полярности, что приводит к улучшению оттока лимфы, и, как следствие, к очищению от токсинов и шлаков.

Грязелечение

Одна из традиционных процедур, основанная на применении грязей минерально-органического происхождения и грязеподобных веществ, например, глины. Грязелечение стимулирует обмен веществ, способствует рассасыванию очагов воспаления. Улучшая питание тканей, оно вызывает размягчение рубцов, ускоряет процесс сращивания костей после переломов, увеличивает объем движений в суставах, улучшает работу надпочечников. Лечебная грязь обладает противомикробным действием, поскольку в ней содержатся природные антибиотики.

Источник: ski.ru