Deco-divider-brown.png

Интересные статьи

Заморозка – как идеальный способ заготовки веников. Часть 2


Все давно привыкли к свежим или сушенным банным веникам, а вот замороженные аксессуары для сауны пока еще вызывают удивление. Ведь это финское нововведение еще не очень распространено на территории России. В чем его смысл? Для чего традиционный аксессуар парилки превращать в атрибут Снежной королевы?


Какая в этом необходимость

Подвергнув веник правильной заморозке, можно ежесезонно иметь свежий инструмент. Все профессиональные парильщики и просто любители сауны точно знают, что такой веник – идеальный помощник для парения. Ведь он - свежий, ароматный, зеленый и безукоризненно мягкий. Париться таким веником настоящее наслаждение, вне зависимости от того, из какого дерева он изготовлен: из дуба, липы или березы. Даже идеально собранный, засушенный и запаренный веник не сравниться с удовольствием от свежего банного аксессуара.


Зеленый царь сауны позволяет не только получить удовольствие от мягкого банного массажа, но и насладится его чудесным ароматом. Как прекрасно в морозный зимний день ощутить запахи летнего леса! И замороженный веник дает нам такую возможность. Особенно если процесс заморозки был выполнен правильно.