Статьи

Готовим на природе. Шашлык из курицы с йогуртом


Компоненты:

  1. курица – 2 шт

  2. йогурт – 1 ст

  3. минеральная вода – 1 ст

  4. чеснок – 6 зубчиков

  5. лук – 4 шт

  6. соль и приправы

Процесс:

  • Курица промывается, обсушивается и нарезается. Грудка разрезается на 4 куска (кость и кожа не удаляется)

  • Подготовленное мясо солится, перчится, посыпается специями. Все перемешивается

  • Нарезается лук колечками, трется чеснок и добавляется к мясной заготовке

  • Заготовка заливается минводой и кисломолочным продуктом. Перемешивается и отставляется в холод на 12 ч

  • Готовят шашлык на металлических прутьях или на решетчатом полотне