Статьи

Готовим на природе. Шашлык из говядины


Компоненты:

  1. говяжье мясо – 1 кг

  2. красный лук – 1 шт

  3. перец болгарский (желтый и зеленый) – 2 шт

  4. Маринад:

  5. сок лимона – 0,5 ст

  6. масло оливковое – 1 ст

  7. укроп – 1 пучок

  8. чеснок – 4 зубчика

  9. лавровый лист – 2 шт

  10. перец черный молотый, соль – по 1 ч. л

Процесс:

Все составляющие маринада перемешиваются

Говядина нарезается, перекладывается в маринад, перемешивается

Чаша с мясной заготовкой накрывается, убирается в холодильник на 5-6 ч

Шпажки замачиваются в воде

Замаринованная говядина и нарезанные небольшими кусочками овощи нанизываются на шпажки, поливаются маринадом, обжариваются на горячих угольках


Источник:

https://krrot.net/blyuda-na-kostre/