Готовим на природе. Шашлык из говядины

Компоненты:
говяжье мясо – 1 кг
красный лук – 1 шт
перец болгарский (желтый и зеленый) – 2 шт
Маринад:
сок лимона – 0,5 ст
масло оливковое – 1 ст
укроп – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
лавровый лист – 2 шт
перец черный молотый, соль – по 1 ч. л
Процесс:
Все составляющие маринада перемешиваются
Говядина нарезается, перекладывается в маринад, перемешивается
Чаша с мясной заготовкой накрывается, убирается в холодильник на 5-6 ч
Шпажки замачиваются в воде
Замаринованная говядина и нарезанные небольшими кусочками овощи нанизываются на шпажки, поливаются маринадом, обжариваются на горячих угольках
Источник: